EMILIA FUSION 7,00€
Spuma di MORTADELLA, KATSUOBUSHI (fiocchi di TONNO essiccato), GLASSA al BALSAMICO e granella di PISTACCHI
Spuma di MORTADELLA, KATSUOBUSHI (fiocchi di TONNO essiccato), GLASSA al BALSAMICO e granella di PISTACCHI
Bocconcini di SALMONE in TEMPURA, crema di PATATE DOLCI e salsa TERIYAKI
Baccalà, humus di ceci, mayonese nera
Pomodoro CONFIT, burrata di Andria, scaglie di mandorle e pesto al basilico
Guanciale croccante, stracciatella, salsa di pecorino romano D.O.P., pepe macinato
Tonno scottato, rughetta, schiacciata di patate, olive, granella di pistacchi e salsa all'arancia
polpo glassato al mirto rosso e burrata di andria
riso carnaroli al ragù, mozzarella filante, salsa al parmigiano e terra di speck
GAMBERI scottati, GUANCIALE croccante e OYSTER SAUCE
Croccante CARCIOFO alla GIUDIA, crema di PECORINO e fonduta di POMODORO
TARTARE di MANZO, granella di NOCCIOLE e salsa di PARMIGIANO
tartare di salmone, scaglie di mandorle, crema di avocado
BATTUTO di GAMBERONI GRIGLIATI, PUREA di FRAGOLE e GLASSA all’ACETO BALSAMICO